что делать

Консультация

. Моей дочери 20 лет. С её слов у нее вот такие симптомы «в общем само по себе голова постоянно болит, раз в два дня обычно точно болит. слабость. тяжело просыпаюсь и ватная полдня. с памятью проблемы.

и переодически резко слабость наступает, голова работать вообще перестает и зрение садиться ( вижу только мелкие предметы, а остальное все расплывчево)» Какие обследования нужно сделать чтоб определить диагноз и проводить лечение

Сделали УЗДГ брахиоцефальных сосудов. В заключении "венозная дисгемия в бассейне ВСА(затруднен венозный отток

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. что делать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вадим! Следует обратиться к неврологу, сделать кт шейного отдела позвоночника ( при остеохондрозе шейного отдела позвоночника могут регистрироваться такие симптомы), так же следует сделать РЭГ сосудов головного мозга для оценки их тонуса, при вегето- сосудистой дистонии так же могут быть головные боли. Решение вопроса о целесообразности ЭЭГ и мрголовного мозга решается после неврологического осмотра пациента.

  • 2015-03-26 11:47:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image