Что делать?

Консультация

Здравствуйте! У моего ребенка 2 недели назад началась рото- вирусная инфекция. После не успешного лечения регидроном, энтерофурилом, цефотоксимом у ребенка началась орви с температурой 39 и выше. Ребенок ни чего не ест. Постоянно спит. Уже настолько ослаб, что самостоятельно передвигаться не может. Цвет лица синюшный с нездоровым Румянцев. Сегодня обратилась к лечащему педиатру за направлением в стационар с подозрением на пневмонию. В стационаре пневмонию не услышали, но состояние ребенка ухудшается.

В интернете прочитала симптомы интоксикации организма при пневмонии. Такие же как у нас Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Что делать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image