Что делать

Консультация

Здравствуйте мне 26 лет я девственица, мы дружили мужем почти 4года и пожинилис, уже 7мес как мы пожинилис, но какда в постное занимаемся точнее хотим заниматься сексом я боюсь мне больно а он уже устал от меня мы постоянно ругаемся я не знаю что делать я попрововола обезболивающее не помогает, недавно в интернете прочитала вагинальный обезболивающее ест купила но ещё не попробовала называется эксагин но это антибактериальный препарат но там составе лидокаин 100 мг ест по этому купила можно ислозоват эти вагинальный таблетки и что мне делают мы любим друг другу но не знаем что делать спасибо заранее. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дон

Использовать данный препарат - при отсутствии показаний - нельзя! В препарате "Эксагин" содержится антимикробный компонент - метронидазол и противогрибковый компонент - миконазол. Использование данного препарата может вызвать развитие резистентности условно - патогенной микрофлоры влагалища к действию данных компонентов.
В Вашем случае целесообразно обратиться на очную консультацию к гинекологу и решить вопрос по поводу проведения дефлорации хирургическим методом.
Более того, возможно, Вам даже потребуется и консультация сексопатолога - с целью коррекции "боязни" секса.

  • 2018-06-20 11:37:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что делать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image