Что делать

Консультация

30-01-2018 Добрый вечер, уважаемые психологи. У меня снова вопрос. Умирает родной человек. сейчас. Не могу придти к ней и смотреть на все это. Организовываю все , чтобы за ней хорошо ухаживали , и знаю что так и есть. Уход полноценный. Но рядом быть не могу. Даже слышать крики в телефонной трубке нет сил, когда звоню Сиделке. Недавно перенесла суицид матери. Стойко перенесла. Теперь уходит бабушка. Виню, что не рядом, но ничего не могу с собой поделать. Очень тяжело откладывается это все на психике. Нормально ли такое игнорирование образно говоря, или это некая незрелость? Как поступить?

---

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Олеся

У вас накопилось много стрессовых ситуаций за короткий период времени. Конечно, если ваша бабушка в сознании, помнит и узнает вас, ей бы хотелось, чтобы вы были рядом. Это важно. Просто я не знаю, отчего она умирает, поэтому трудно советовать. Может, стоит навещать ее хоть иногда - если хотите поплакать - поплачьте рядом с ним. Лучше проявить такие эмоции, но чтобы она знала, что у нее есть рядом близкий человек.  
Вас можно понять, непременно, но если вы можете найти в себе хоть какие- то силы, придите к бабушке.

  • 2018-01-31 16:16:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что делать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image