Что делать

Консультация

У меня пятый день температура 38,4 лечюсь таблетками анлгин с парацетамолом, присутствует горечь аорту и когда прижемаю посередине под ребрами живота побалевает, присутствует очень сухой кашель , и в ушах постоянный писк и шум , вески бьются, к врачям мне очень далеко добраться подскажите что это может быть и что делать.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дима

У вас может быть обычное ОРВИ, патология желчного пузыря или их сочетания.  
С учетом болевого синдрома и горечи во рту, веорятно, что у вас холецистит (каменный или бескаменный). Нужно сделать УЗИ брюшной полости, что подтвердить этот диагноз, а также провести пальпацию живота для выявления специфический болевых синдромов. Сухой кашель и температура могут быть на фоне сдавления нерва и опять же холецистита, или же просто совпало два заболевания. Нужно осмотреть ваше горло, прослушать легкие, сдать общий анализ крови. В вашем случае нельзя обойтись без врачей, т. к. острый холецистит может потребовать госпитализации!

  • 2018-04-17 17:02:08
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте скажите пожалуйста у сёстры стала резкая головная боль в области литца правой стороны говорит аж песет будто от удара температуры нету давление 110/80 некакие таблетки непомагают что посоветуети и что это может быть , спасибо и болит кость скулы и брови

Дима — 2018-04-21 12:23:29
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Дима

Есть вероятность, что у сестры развивается мигрень. Для нее характерны сильные боли именно с одной стороны головы. Обычно обезболивающие иногда не помогают, в этом случае нужно принимать препарата суматриптаны. Но первоначально нужно обратиться к неврологу, чтобы подтвердить диагноз. Также нужно исключить правосторонний синусит, воспаление тройничного или лицевого нерва.

  • 2018-04-21 22:43:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что делать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image