Вопрос решён

Что делать?

Здравствуйте! Мне 17 лет. Недавно во время бурного секса на презервативе парня заметили кровь. Выделения:
- в основном бледно- розового, светло- коричневого цвета желеобразной структуры ( на сопли больше похоже)
- без запаха
- боли нет никакой
- идут уже 5- ый день
- темепературы нет
- начались в середине цикла где- то (месячные нерегулярные)
- никогда не было таких выделений
- во время секса смазки было достаточно
Вот, что недавно со мной произошло
- стресс: много плакала, переживала, ругалась со всеми
- цистит где то полторы недели назад: всего три дня был, вылечила таблетками и чаем
- молочница где- то месяца два назад(второй раз в моей жизни)
- чуть прибавила в весе ( грамм 500)
Коротко обо мне:
- питаюсь кое- как: завтрака нет, обед плотный, ужин тоже
- много переживаю по мелочам
- месячные нерегулярные, болезненные, наблюдалась у гинеколога
- диагноз в карточке - олигомерия 2 степени, мультифолликулярные яичники
- у гинеколога не была где- то год, с тех пор как обьединили поликлиники и теперь он в часе езды от меня
- бурный секс довольно часто, но стараемся аккуратнее


Консультация врача на тему «Что делать?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Появление кровянистых выделений после полового акта может быть при наличии патологии шейки матки (например, эрозии). Так же причиной таких выделений может быть гормональный сбой на фоне стресса и мультифолликулярных яичников. Вам следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины кровянистых выделений. Может быть рекомендован прием ОК для нормализации гормонального фона ( обсудите это с Вашим гинекологом).

Ответ врача был полезен?
2015-05-18 20:11:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image