Что делать?

Консультация

Здравствуйте, мне поставили предположительный диагноз Неразвивающаяся беременность по узи, по моим подсчётам у меня около 3-4 недель, я сдала анализ на хорионический гонадотропин (ХГЧ) он составил 6809,8МЕ/Л, что это означает? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

По результату анализа крови на ХГЧ примерный срок беременности 5-6 недель (акушерский срок - от первого дня последней менструации). Для исключения замершей беременности вы можете повторить анализ крови на ХГЧ через три дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые три (на данном сроке беременности) дня, также необходимо повторное ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего.  

  • 2018-04-27 18:58:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что делать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image