Что делать

Консультация

Здравствуйте, тест показал 3+ тоесть (5 и более недель) родителям говорить не хочу, подскажите пожалуйста какие таблетки купить что бы прекратить беременность? Нормально ли это?

Что делать — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Настя! Самостоятельно проводить аборт нельзя, это опасно не только для здоровья, но и для жизни. Препараты для медикаментозного аборта в аптеках не продаются. Эта процедура проводится только в лечебном заведении. Вам необходима консультация гинеколога и если Вы планируете медикаментозно прерывать, то не затягивает со временем, так как медикаментозный аборт можно проводить только до 7 недель беременности. Будьте здоровы!  

2016-07-16 23:37:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image