Что делать

Консультация

Мне написали на узи малого таза что у меня гипоплазия матки и поликистоза яичников у меня проблема в том что я не могу забеременеть мне 25 лет а мне по выписывали кучу лекарства которые не помагаю и вообще кажется не оттого лечили Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Что делать — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12715
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна

При синдроме поликистозных яичников зачастую возникает ановуляция (отсутствие овуляции), что приводит к бесплодию. В данном случае необходимо обследование на гормональный профиль у гинеколога- эндокринолога. В некоторых случаях требуется назначение гормональных контрацептивов с антиандрогенным эффектом, коррекция инсулинорезистентности препаратом метформин. После отмены гормональной терапии беременность может наступить спонтанно. Если этого не происходит, то рассматривают вариант хирургического лечения или стимуляции овуляции клостилбегитом.  

2017-02-06 14:35:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image