Что делать..

Консультация

Примаю димиа, но вчера был половой акт и муж в меня кончил... стоит ли мне принимать постинор? Нормально ли это?

Что делать.. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Катя

Димиа - это препарат оральной контрацепции и если Вы принимаете его согласно инструкции, без пропуска таблеток, диареи и рвоты, а также не принимали препараты, снижающие уровень гормонов в крови, тогда беременность маловероятна.  Прием  препарата экстренной гормональной контрацепции нецелесообразен. Будьте здоровы!  

2017-04-16 15:59:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image