Что делать?

Консультация

Здрастауйте. Хотелось бы узнать у вас что мне делать. У меня 4 года нпзад был аборт. После этого через два года было один ввкидыш и две замершие беременности. Сейчас у меня снова задержка сделалатест положительно. Все хорошо но у меня покалывание в матке это нормально срок примерно 5 недель. Боюсь что снова замершая будет. что скажете мне делать?? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

ВАм  необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Данный анализ нужно сделать в динамике с интервалом в двое суток, за это время единицы ХГЧ быстро вырастают, они должны как минимум удвоиться, а то и вырасти втрое при нормально развивающейся маточной беременности. УЗИ пока еще нет смысла делать, если ХГЧ будет больше 1000 - тогда можно делать УЗИ.
Всего доброго.

  • 2017-11-21 16:26:19
  • В ответе ошибка?

А то что покаловыние в низу живота где мочивой это нормально? Ничего с ребеночком не будет? Или лучше обратиться к врачу?

Кристина — 2017-11-21 20:02:07
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Кристина

В данной ситуации лучше всего обратиться к врачу и сдать анализы, о которых я Вам говорила. Я не знаю, почему у Вас покалывает живот, это все будет понятно только после обследования. Но так как у Вас уже были выкидыши и замершая беременность, то Вам лучше всего не оставлять ситуацию на самотек, а обратиться на очную консультацию к акушеру - гинекологу.  

  • 2017-11-21 20:08:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что делать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image