Что делать? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, чем можно вывести свежий татуаж, кроме лазера?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Что делать?»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, светлана! Лазерное удаление как татуировок так и новообразований на коже- на сегодняшний день наиболее оптимальный метод. Он практически не оставляет следов, сама процедура не занимает много времени. Другие технологии- это удаление жидким азотом, с помощью электрокоагуляции, а так же методика дермобразии кожи. Обращайтесь только в специализированные центры и не пытайтесь сделать это самостоятельно. Будьте здоровы.

светлана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-20 01:30:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image