Что делать? - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Второй день тошнит незнаю что делать. Вчера как ком в горле стояло , но к вечеру перестал а сегодня прям плохо приташнивает , слюное выделение стало больше Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Что делать?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8640
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Мадина сарсеновна ! Возможно имеет место отравление организма. Вам нужно обратиться к инфекционисту или терапевту для осмотра вас  и обследования (общий анализ крови и мочи)., если имеет место отравление, то необходимо медикаментозная помощь в устранении отравления (промывание желудка и кишечника) + дезинтоксикационная терапия.
Если вам станет хуже - вызывайте скорую помощь для госпитализации вас в стационар и выяснения причин вашего состояния.

Ответ врача Да Нет
2017-03-25 00:31:05

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image