Что делать? Щас нуждаюсь, стать как все. Общаться, найти своего человека, но не знаю как.

Консультация

18 лет.

Не знаю с чего начать. С раннего возраста 10-11 лет, любила поиздеваться над людьми. В основном это были ребята из моего класса. У меня была девочка, которая почему то слушала меня и делала то что я всегда просила. Через нее у меня получалось приносить психологический ущерб(один раз был физический), некоторым лицам, не получая при этом наказание. С взрослением (12-16 лет), я начала совершать все эти дела собственноручно и конечно же уровень изощренности возрос.

Появились непонятные вспышки агрессии, из пустого места. Даже будучи находясь одна дома, я могла в процессе передвижения из комнаты на кухню, резко взбеситься. И потушить гнев помогало физический вред себе или домашним животным( после каждого срыва на животное, я имела сочувствие и жалость перед ним. Буквально, как только удавалось успокоиться, я стояла на коленях и молила о прощении. С людьми такого не было. Сделала. Забыла.) Если раньше, я могла лишь делать словесные угрозы, то в данный период, я перешла к действиям.

Под гнет моего пыла попадались и знакомые и незнакомые мне люди. Одна их общая черта — все слабее меня. Я понимала, если начну действовать против превосходящей меня силы, я останусь в проигрыше. Например:

В школе, все бегают, орут, бесятся. Когда была дежурным, останавливала бегающих парней, методом подножки. Но когда один разбил нос, я поняла, что это небезопасно для меня и прекратила. В последующим лишь лишь грубые толчки. Не буду вдаваться в подробности эмоциональных ощущений, когда просто передвигалась по коридорам. Типичное раздражение, что аж кулаки чесались, у меня были бы проблемы, если бы мои приятели из класса не были такими проницательными и при стычки не уводили меня за руку. Помню, как на баскетбольной площадке играли в баскетбол с моей знакомой. И ее малолетние друзья подошли и начали, что то говорить. Я как положено сказала, что лучше уйти, ибо мое терпение на исходе, но увы. Поймав двоих и уведя в рядом стоящий лет( площадка была на окраине города) они получили пару ударов и угроз. Так же, еще один яркий пример приведу. Гуляя по чужому городу с другом, я увидела впереди идущих мальцов ( м и ж, как я потом узнала им было по 7-8 лет), во мне зажегся гнев. Сказав другу хватать их и тащить на территорию рядом стоящей школы( там были огромные кусты). Нехотя вмешивать в это друга, я дала шанс уйти, но он решил остаться(что хорошо, ибо время мучения снизилось для деток). Приказав раздеться, я просто заставила, трогать друг друга( имитация полового акта, поцелуи в половые органы, губы и тд), после так же несколько ударов и запугивание. Было много еще каких случаев, все они длились до 16 лет.

17 лет, я поступила в мед. колледж. Хочу стать патологоанатомом. Всегда были мечты совершить действие в сторону человека с помощью орудия. Но я все понимаю и поэтому выбираю именно это. Были мысли, что если не поступлю, совершу убийство. Всегда горела желанием, чтобы люди запомнили меня, как Великого серийного убийцу.

Щас мне 18 лет. Совсем недавно мне пришлось отрезать голову хомяку. Его схватил кот, и хома был весь в крови(глаз лопнул) и он пищал. С кем я живу попросили сделать что то. Я не раздумывая взяла нож, ну и… Двое девушек потерпели шок, а мне понравилось. Это был первый раз, когда я перерезала чью то плоть и мне понравилось. Я предлагала взять кролика в хату и заколоть его в ване, но дамы категорически отказались. Вообще, 17 и вот 18 год прошли очень тихо и спокойно.

Я не очень люблю общаться с людьми т. е много. Начинаю уставать и мне надо время, чтобы восстановиться. Если этого не сделаю, я начинаю раздражаться и быть грубой в словах( научилась сдерживать себя в руках и больше не бью стены, но иногда играю в кулочки, прикрытие игрой ). Со всеми я общаюсь очень хорошо, людям я нравлюсь. Они говорят, что я милая, обаятельная и все такое(бывает правда проскальзывает такое, что типо грубовата, самовлюбленная). Взрослые хвалят и прочее. Хотят со мной дружить/общаться, я даже не знаю почему, ибо считаю себя не очень интересным человеком. Мне нравится помогать людям. Мне не нравится наблюдать за насилием, я превращаюсь в героя и начинаю защищать, терпеть не могу несправедливость. Но зато сама позволяю себе это, противоречия.

Мне кажется во мне нет чувств. Люди признавались мне в симпатии, я всегда уважала их чувства, но не имела их. Я не знаю, что такое любовь, как ее различить. Совсем недавно у меня было что то “отношений”, я заботилась и все дела, была ревность с моей стороны, я думала что влюблена. Но нам пришлось прекратить общение( мое предложение ), и вот уже как неделю без общения, я поняла, что в принципе ничего не было. Лишь эгоизм и собственничество. А этого человека теперь недолюбливают, ибо думают, что он поигрался.

Мне сложно проявлять настоящие чувства. Я знаю, что люблю свою мать и брата, но я не чувствую этих чувств, но я знаю, что люблю и все. Ведь я должна. Я забочусь, так я показываю, что люблю. Щас я редко общаюсь с ними, маме хоть и звоню, а с братом так вообще. С мамой если и были ссоры, то они всегда заканчивали тем, что она говорила:”ты не любишь меня, ты даже не говоришь этого, не обнимаешь….” Я знаю. Она обижена из за этого, но сколько раз я говорила, что мне сложно это делать .

Никогда у меня не было настоящего друга, долгого, максимум год. Я не могу раскрыться в общении, более глубоко. Я знаю, что самый лучший друг это ты сам, поэтому я веду диалоги у себя в голове. У меня как будто там несколько личностей и у всех есть свой характер. Разговоры всегда интересные и продуктивные.

Я хочу общаться, любить, чувствовать( но иногда такие мысли, что и так хорошо. А это и есть так. Мне нравится быть одной. Но всеже иногда человеческие потребности и до меня доходят). Но не могу. Я слишком быстро устаю. Мое настроение скачет в непонятном режиме, по щелчку.

На данный момент, я не применяю физическую силу к людям, но иногда приношу себе боль. У меня живет кот, и иногда ему попадает, но в основном в устной форме. Все что делала раньше, если бы была возможность сделала бы это с удовольствием вновь. И поняла, что если придется что то кому то отрезать, я отрежу.

Что делать? Щас нуждаюсь, стать как все. Общаться, найти своего человека, но не знаю как. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Хорошо, что есть критика к себе и вы осознаете свое состояние! Вам необходимо обратиться к психотерапевту, как можно скорее. У вас есть нестабильность в поведении, это лечится! Поверте! Если хотите пожить счастливую жизнь, в любви и заботе, нужно обратиться к врачу психотерапевту! Удачи вам!  

  • 2017-11-25 05:03:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что делать? Щас нуждаюсь, стать как все. Общаться, найти своего человека, но не знаю как. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image