Что делать дальше, чем лечиться?

Консультация

Здравствуйте. Сдала пцр обн. Уреаплазма 10^5 пролеч. Генферон 1млн 10дн. Клиндацин св 3дн. Бетадин св 7 и метронидазол табл 7 дн. Повторный анализ уреаплазма 10^5. Мазок флора обильн. Кокки; лейкоциты 0-2; эпителий плоский. Какое дальнейшее моё лечение? Что ещё сдавать? Готовлюсь к планированию берем- ти

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Если вы сдавали контрольный анализ раньше, чем 1 месяц, то анализ ложноположительный. В таком случае, анализ нужно пересдать.
Если вы сдали анализ спустя 1 месяц после лечения и он положительный, тогда можно предположить повторное заражение от полового партнера (если не лечились оба, а только один партнер).  
Если лечились оба партнера, то тогда сдаете анализ чувствительности ИМЕННО уреаплазмы к антибиотикам в любой лаборатории, где данный анализ проводят. Исходя из данного анализа можно назначить антибиотик , который подействует на уреаплазму максимально.

  • 2017-12-23 23:34:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что делать дальше, чем лечиться? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image