Что делать, если ко всему охладел?

Консультация

Здравствуйте, моя проблема заключается в том, что я резко охладела совершенно ко всему в моей жизни. У меня совершенно нет чувств к вещам, которые раньше вызывали у меня лишь положительные эмоции. Да и не только. Мне постоянно хочется лишь лежать на кровати и смотреть в потолок. Часто преследует грусть и чувство одиночества. Изредка у меня получается перебарывать подобное состояние, но на следующий день после этого я чувствую полнейшее отсутствие энергии и смысла что- либо делать. Люди перестали быть для меня интересными. А в мыслях только пустота, хотя раньше такого не было. Чем может быть вызвано подобное состояние? И как справиться с ним? Буду благодарна, если вы мне ответите. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Что делать, если ко всему охладел? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image