Что делать, если КОК вызывают мигрени? - нормально ли это?

Добрый день!
На фоне приема КОК (конкретно "линдинет- 20") возникают мигрени с аурой. Посоветуйте, на какое равноценное средство, не вызывающее мигрень, можно заменить эти противозачаточные? Можно ли заменить их на мини пили и как правильно это сделать, чтобы по- максимуму сгладить симптом отмены после КОК? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Препарат: Линдинет 20


Консультация врача на тему «Что делать, если КОК вызывают мигрени?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image