Вопрос решён

Что делать если после приема второй таблетки почтинора в тот же день случился половой акт

Консультация врача гинеколога

Произошол пооловой акт без придохранения, через час выпила таблетку постинора, а через 12 вторую это было в 8 30 утра
а в 15 00 часов того же дня опять произошол опять половой акт без придохранения и я сазу выпила треть таблетку
стоит ли выпить четвертую для того что бы не забеременеть??
или что делать


Что делать если после приема второй таблетки почтинора в тот же день случился половой акт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Обратитесь к гинекологу очно. Нельзя принимать препарат два раза подряд, это в разы увеличивает риск возникновения гормональных нарушений. Вероятность беременности в данном случае минимальна. Для подбора оптимальной контрацепции обратитесь к гинекологу и сделайте узи органов малого таза.  

Ответ был полезен?
2016-01-15 09:55:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image