Что делать и что это означает?

Консультация врача маммолога

Здравствуйте, в конце того года, три месяца перед месячными начала болеть левая грудь и появлялось молоко, после месячных все кончалось. Сходила к маммологу, прописал мастодинол, УЗИ молочных желез, и анализ на пролактин. Анализ на пролактин сдала- 6,8. Мастодинол не стала пить так как все закончилось. Сейчас решила сделать УЗИ, вот его результаты: Эхогенность паренхимы повышена, в наружных квадратах незначительное расширение протоков до 1.2 мм, степень жировой революции повышена, региональные лимфоузлы: одиночные неизмененные подмышечные до 10 мм с обеих сторон. Заключение: Умеренный диффузный (фиброзный) ФАМ МЖ. Дуктэктация слева. Что делать дальше? Что это означает? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что делать и что это означает? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image