Что делать? И можно ли за беременеть в такой ситуации?

Консультация

Доброй ночи, мне 42, месячные регулярные с 11 лет, большее время были 6-7 дней. Три беременности, 1 роды в 1993, 2 роды в 2010, 3 замерла в мае 2016, у меня эндометриоз, была резекция левого яичника (была киста) в 2002, полип цервикального канала в 2009. Узлы щитовидной железы, но гормоны в норме, врачи рожать разрешали. После 2 родов обильные месячные по 4 дня, второй месяц у меня месячные 2 дня. На работе конечно перегруз, напряжение (работаю в школе), вес 95 кг. стабильно больше 7 лет в одном состояние. Что делать? Мы планируем ещё беременность возможно ли это? Заранее спасибо за ответ, с уважением Наталия!!! Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Что делать? И можно ли за беременеть в такой ситуации? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image