что делать? Помогут ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Мне 40 лет. И почти всегда критические дни были с большими задержками. И вот задержка была в 5 месяцев я не обращала на это внимание, думала как всегда опять пойдут. Но не пошли я начала народные средства принимать парила ноги в горчице, пила травы всякие, колола окситоцин, но ни чего не получается и рожать тоже страшно после всего что сделала. Подскажите что мне делать? Поймут ли меня жен. консультации? Подскажите!!! Спасибо

Консультация врача на тему «что делать? Помогут ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Не совсем мне понятен Ваш вопрос. Вы беременны? Если да, то смело обращайтесь в женскую консультацию и вставайте на учет по беременности. Ситуации бывают разные, поэтому в медицинской помощи по ведению беременности Вам никто отказать не имеет права. По УЗИ можно сделать вывод о развитии плода, не думаю, что используемые Вами меры могли негативно сказаться на рвзвитии плода.

Спасибо

2015-05-21 20:17:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн