Вопрос решён

Что делать с мужем

Консультация врача психолога

Здравствуйте. Мне 32 года, замужем 3 года, детей нет.

Проблема в семейных отношениях: Любовь с первого взгляда, интимная жизнь была великолепная, практически каждый день. Поженились и вначале все было хорошо, но стало все менятся. Были частые ссоры, могли не разговаривать 3-5 дней, муж решал эти проблемы и извинялся. Секс стал сокращаться постепенно, сейчас уже раз месяц, если ругаемся, то неделями не разговариваем, до тех пор пока я не сделаю первый шаг или пока я не начну говорить о разводе. Такое ощущение что мужа перестали волновать мои чувства он никогда не признает себя виноватым. Я его постоянно раздражаю, перестал целовать (объясняя что я слишком много люблю целаваться), не следит за тем что говорит, хотя это очень обидно слышать. Постоянно упреки. Если начинаем обсуждать что то и я с этим не согласна, то орет как сумасшедший. Пытались говорить об этом, а толку нет. Я чувствую себя одинокой, но очень сильно его люблю. То что секс раз в месяц, объясняет тем что так сильно он не хочет детей пока. Вчера сказал что я убила в нем все нежное что было. Объясняет тем что я не слежу за тем что говорю. При всем при этом хочет чтоб вместе были потому что любит. Я устала от такого отношения, меня это медленно разрывает на маленькие кусочки и не знаю что делать дальше. Первое что приходит на ум- это развод, но сердце говорит об обратном. Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что делать с мужем — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5753
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, АЛЕКСАНДРА!

Причина отказа от секса- глупая, т. к. даже если он не хочет детей, можно просто предохраняться или заниматься в "безопасные дни".  
Кроме того, с детьми лучше не затягивать, т. к. если вы в принципе их планируете, первого ребенка для вас очень желательно рожать как можно быстрее, что он был здоровеньким, а беременность протекала без осложнений.  
3 года считается критическим периодом в браке, как и первый год, когда люди только- только привыкают друг к другу.  
Я думаю, вам нужно поменьше говорить о разводе, не толкать его на эту мысль, если вы сами этого не хотите., Не ссориться "неделями", стараться решать конфликт по горячим следам и не накапливать обиду.  
Также займитесь собой, станьте немного другой, сделайте это для себя, а не для мужа - а он обязательно заметить ваши изменения.

Ответ был полезен?
2018-02-15 16:02:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image