Что делать в данной ситуации - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте, во время беременности у меня обнаружили ЦМВ . Спустя год обнаружили ВПЧ с онкогенными титрами. Подскажите к какому врачу мне лучше обратится? Или проконсультируйте меня. Я не знаю как мне поступить. В связи с отстутствием возможностей не смогла полноценно пролечиться от ВПЧ. Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Что делать в данной ситуации»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8665
i

Здравствуйте, Madi! ВПЧ (вирус папилломы человека) высокого онкогенного риска является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
При беременности лечение ВПЧ не назначается.
Обратитесь к гинекологу для назначения схемы лечения.

Ответ врача Да Нет
2017-03-01 00:41:38


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image