ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ

Консультация

ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ВИКТОР У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ ЕМУ 25 ГОДА ОН КУРИТ ПЛЮХУ УЖЕ КАК 5 ЛЕТ ЧТО С НИМ БУДЕТ ДАЛЬШЕ КАКАЯ БУДЕТ ДАЛЬШЕЙШАЯ ЖИЗНЬ И ЧТО ТАКОЕ ПЛЮХА. ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ У МЕНЯ СЕСТРА ТАНЯ 21 ГОД У НЕЕ ПАРЕНЬ МАКСИМ ЕМУ 25 ГОДА ОНИ ВСТРЕЧАЛИСЬ 2,9 ГОДА ОН СУДИМ ТРИ РАЗА СУД ЕМУ ПРИГОВОРИЛ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ НА 1 ГОД КОГДА ОН ОТКОСИЛ ОТ АРМИИ ПОПАЛ В ДУРКУ МАКСИМ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ НА 8 МЕСЯЦЕВ С НИМ РАНЬШЕ ОБЩАЛИСЬ КАК НАЧАЛ УПОТРЕБЛЯТЬ ПЛЮХУ КАК С НИМ УЖЕ ДРУЗЬЯ НЕ СТАЛИ ОБЩАТЬСЯ УЖЕ КАК ЛЕТ 5 УПОТРЕБЛЯЕТ ПЛЮХУ ЭТО СПЛЮЧЕННЫЙ ГАШИШ ИЛИ СПАЙСЫ КАЖДЫЙ РАЗ СПРАШИВАЕТ ДЕНЬГИ ТО ПОЛОЖИТЬ НА ИНТЕРНЕТ ТО НА ТЕЛЕФОН ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ КОГДА НЕ ДАРИЛ ПОДАРКИ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВКАМИ И С ПАЦАНАМИ И РАЗВОДИТ ИХ НА ДЕНЬГИ ДОЛГИ НЕ ОТДАЕТ У ДАШИ СТАЩИЛ ЦЕПОЧКУ ДОМЕ ОНА УЧИТСЯ В ИНСТИТУТЕ НА ВТОРОМ КУРСЕ А ОН ТОЛЬКО ОКОНЧИЛ 9 КЛАССОВ БОЛЬШЕ НЕ КУДА НЕ ПОСТУПИЛ ОН ГОВОРИТ ЕЙ ЧТОБЫ ДАША ПОКУПАЛА ЕМУ ВЕЩИ ТЕЛЕФОНЫ НОУТБУК БРАЛА ЕМУ КРЕДИТ ОНА ХОЧЕТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ И ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. ЧЕГО ОТ НЕГО В ЖИЗНИ ЖДАТЬ? ИЛИ ОН ПО ЖИЗНИ ТАК И БУДЕТ НАРКОМАНОМ. КАКИМ ЕГО БУДЕТ БУДУЩИЕ. С НИМ МОЖНО ИМЕТЬ СЕМЬЮ. ОН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ.

КАКИМ ОН ПО ЖИЗНИ БУДЕТ ЧЕЛОВЕКОМ

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Виктор. Безусловно, попавшему в зависимость от наркотиков нужна помощь специалиста нарколога, и для этого нужна очная консультация, а так же желание самого пациента. Наркотические вещества пагубно влияют на центральную нервную систему- головной мозг, ведут к энцефалопатиям, социальной деградации. Часто объяснять и приводить разумные доводы таким больным не представляется возможным, здесь нужны специальные методики. В случае позитивной динамики лечения человек может достичь стойкой ремиссии, вести нормальный образ жизни. Многое зависит от личности самого пациента и осознания им своей проблемы.

  • 2015-05-03 01:12:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image