Что это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос. Мне 19 лет половой жизнью не живу. При мастурбации, введение во влагалище палец, боли не было(не судите строго). Скажите, могла ли я поранить просто плеву ногтем, или я действительно лишила себя девственности. Должны были прийти месячные, болел низ живота.
Через день примерно пришли, но скудные(практичеси нет) и мажущие уже день.
P.S/ перед всем этим была у гинеколога, сказал что у меня дисфункция яичников. Прописал свечи и ставить уколы. Скажите может это связано как- то с моей болезнью?

Консультация врача на тему «Что это?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Катерина. Да, мажущие выделения скорее связаны с Вашим диагнозом. Девственная плева находится у свода влагалища, на расстоянии 2-3 см, имеет отверстие, имеет свойство растягиваться. В некоторых случаях возможно введение пальца без ее повреждения.

Спасибо
2015-07-13 21:32:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image