Вопрос решён

Что это

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте. Мне 18 лет. Был не защищенный па. На всякий случай после него через 12 часов выпила эскапел 1 таблетку. После месячные пришли на 2 дня позже срока( через 5 дней после эскапела ) и были очень болезненные ( наверно, самые болезненные ). После них сделала тест на беременность( признаков никаких беременности не наблюдала, делала для перестраховки) . Тест оказался отрицательным. Наступили следующие месячные, в срок, но короче на 2 дня. С момента их окончания и за 20 дней до сл менстр заметила, что стал болеть периодически низ живота, не сильно, едва ли . Знаю, что это из первых признаков беременности, хотя и прошло на тот момент 5 недель после па. Скажите, возможна ли беременность? Я хочу еще сдать кровь на хгч, для уверенности. Спасибо большое если прочтете и ответите. Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Что это — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10188
i

Здравствуйте, Екатерина!

В вашем случае вероятность беременности практически равна нулю, так как незащищенный половой контакт произошел за три дня до предполагаемой менструации, был принят эскапел, дважды была менструация. Но если у вас есть какие- то сомнения, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  
Боли внизу живота не являются признаком или симптомом беременности. Если у вас есть жалобы на боли внизу живота, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины ваших жалоб, необходимо исключить воспалительный процесс, кисту яичника и т. д.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-08-27 16:04:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image