Что это может быть???

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте! Беспокоит постоянная тошнота и отрыжка. тяжесть в области диафрагмы. головокружение, затылок давит. как только тошнота отпускает, то и головокружения становятся менее выражены(или наоборот, сначала голова, потом тошнота). тошнота отпускает поздним вечером. просыпаюсь с ней же. были сердцебиения и жжения в груди. экг показало норму. Давление 120×80. фгдс 15года: рефлюкс эзофагит. скользящая ГПОД. вчера Сделала узи б. п: печень не увелич. контуры ровные чётк. Структура однород. Порт. вена 7мм. Желчные ходы не расшир. конкремент нет. КВР пр. доли 11,7см ТЛД 5.7см Эхогенность средняя, сосуды не изменены. холедох 5мм. Желчн. пузырь: овал. стенка ровная не утолщ, не уплотн. Не деформир. не содержит конкремент. пузырч. проток не расширен. желчн. протоки не расшир, конкремент нет Поджелудочная железа: 20×10+16мм. не увеличена, контуры ровные чёткие. структура неоднородн. вирсунгов проток не расширен. Неравномерно гиперэхогенная. Селезёнка: 9.2×3.0. не увеличена. контуры ровные. структура однород. вена не расшир 4мм Почки. правая опущена. Левая не опущена. размеры не увеличены. контуры ровные, чёткие. правая 9.5×4.2см. левая 9.7×4,4см. ЧЛС не расширены. паренхима равномерные, не истончены. Правая 15мм. левая 15мм. конкременты не выявляются. Мочевой пузырь: м/мочи. конкременты нет. Забрюш. л/узлы не увеличены. свободн. жидкости нет. Заключение: диффузные измен. поджелудочной. правосторонний нефроптоз. как справится с тошнотой. в каком направлении двигаться дальше. в голову лезут страшные мысли и диагнозы(( Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что это может быть??? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image