Что это может быть???

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!!! 1,5 месяца назад я родила, вернее не сама, операцию делали.... Начала быстро приходить в норму. Все было настолько хорошо, что через 2 недели занялась с мужем сексом. Подозрительных болей вообще не ощущалось... Через месяц, во время укачивания ребенка появились боли в животе и тошнота..... Затем стала появляться острая боль в левой нижней части живота... Не всегда, приступами... Ни с того, ни с сего.... Теперь боль стала проявлятся при занятии сексом, острая боль в левом боку.... И появился запор... Невыносимая боль при попытке сходить по большому... Боль на столько сильная, что сводит тазовые кости.... Но больше всего меня напугала боль в левой груди. Это произошло сегодня, при очередной попытке сходить в туалет.... Боль с живота резко поднялась к груди.. К доктору попаду через неделю((( хотелось бы услышать ваше предположение.... Мне 22 года, патологий не было... Помогите пожалуйста, заранее спасибо!!!!!

Консультация врача на тему «Что это может быть???»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11585
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Половой покой после родов ( тем более после кесарева сечения) следует выдерживать 6-8 недель, так как в это время формируется рубец на матке. Вам следует обратиться к гинекологу, сделать узи органов малого таза, оценить инволюцию матки. По поводу запоров - начните прием Дюфалака курсом на 1-2 месяца, сейчас можно поставить микроклизму микролакс. Если дефекация не получится, то обращайтесь к хирургу в приемное отделение стационара, скорее всего, имеет место каловый завал, будет необходимо его устранить.

Спасибо
2015-04-21 06:39:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image