Вопрос решён

Что это может быть? - нормально ли это?

Здраствуйте. Скажите пожалуйста. В марте месячные были. а в Феврале уже нет. что это может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 1997 лет


Консультация врача на тему «Что это может быть?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3689
i

Здравствуйте, Юлия! Если вы ведет половую жизнь, нужно в первую очередь  исключать беременность. Для этого необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, Далее, Если задержка более 7 дней и беременности нет, нужно обратиться к гинекологу чтобы исключить иные причины - миома матки, гормональный сбой, инфекции. В любом случае, нельзя оставлять задержку без внимания., чтобы при необходимости начать адекватное лечение.

Ответ врача был полезен?
2018-03-29 15:59:58


Анна , Здраствуйте. Скажите пожалуйста. Месячные были в феврале с 22-26.. А вот уже март и нет . Что это?

Юлия — 2018-03-29 17:38:30

Анна , Да у меня уже по идеи 9 день задержки.. тест не делала еще

Юлия — 2018-03-29 17:41:32
врач онлайн
Мои консультации — 3689
i

Юлия, Я уже сказала, вам нужно исключить беременность.   Задержка более 7 дней уже не является физиологической, поэтому нужно выяснять причину- нужен осмотр в зеркалах,   выполнение узи органов малого таза. Причин достаточно  много, включая достаточно серьёзные,   требующие лечения.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-30 00:31:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image