Вопрос решён

Что это может быть

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня задержка около трех недель, хотя па не было три месяца. Противозачаточные не принимаю, не предохраняемся. Тест показал отрицательный результат, видимых признаков беременности не чувствуется. Есть один ребенок, 20 лет. Абортов, выкидышей не было. Нормально ли это? Возраст пациента: 39 лет


Что это может быть — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5551
i

Здравствуйте, Оксана!

Если вы не предохраняетесь, а предыдущие месяцы месячные были более скудные или менее продолжительными, нужно точно исключить беременность и сдать анализ крови на ХГЧ.
Если беременности нет, обязательно нужно обратиться на очный прием к гинекологу для исключения других серьезных причин для задержки - киста яичника, миома матки, инфекция, гормональный сбой. Нужен осмотр в зеркалах, сдача мазков на флору и ИППП, выполнение УЗИ органов малого таза. Задержка более 7 дней является патологической.

Ответ был полезен?
2018-04-03 23:33:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image