Что это может быть

Консультация

Были в бане с парнем и в качестве контрацепции пользовались прерыванием акта, но немного попало в меня, я все промыла, а сейчас беспокоюсь что все таки беременна. Месячные должны были пойти 16, сегодня утром(20.07)делала теста отрицательный, почему может быть задержка?

Что это может быть — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16892
i

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт может закончится беременностью. Поэтому, конечно же  вы могли забеременеть. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод определения беременности на малых сроках. Тесты могут довольно долго давать ложноотрицательный результат.
Если анализ наа ХГЧ беременность не подтвердит и задержка составит более 7 дней - обратитесь к гинекологу на очный осмотр.

2016-07-21 01:42:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image