Что это может быть? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте! 4 дня нету месячных, есть светло- коричневые выделения, грудь болит как перед месячными, живот не беспокоит. Цикл 21 день. Половой акт был около 4 недель назад, скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Что это может быть? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Если половой акт был без применения методов контрацепции, то, разумеется, беременность возможна. Необходимо сделать тест на беременность, он информативен с 1 дня задержки менструации. Коричневые выделения при беременности указывают на наличие угрозы ее прерывания и требуют незамедлительной консультации гинеколога.  


Спасибо

2016-08-11 12:24:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн