Вопрос решён

Что это может быть?

Консультация врача гинеколога

На 7 и 8 день цикла, т. е на 2 и 3 день после конца месячных был не защищённый па,(в меня)после этого в течении недели начало тянуть живот и побаливать грудь, а ещё изжога, давление падало, сейчас получается задержка 1 день, последние месячные были 27.07, цикл 28 Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Что это может быть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Анна !

Если имеет место незащищенный половой акт, то вероятность беременность всегда есть.
Рекомендую сдать кровь на гормон ХГЧ - это метод определяет беременность на раннем сроке, показывает результат через 10 дней после полового акта.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-08-24 10:22:23
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image