Что это может быть? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
21 год возраст пациента

На 7 и 8 день цикла, т. е на 2 и 3 день после конца месячных был не защищённый па,(в меня)после этого в течении недели начало тянуть живот и побаливать грудь, а ещё изжога, давление падало, сейчас получается задержка 1 день, последние месячные были 27.07, цикл 28

Нормально ли это?

Теги: Что это0029
Консультация врача на тему «Что это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
1194 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна ! Если имеет место незащищенный половой акт, то вероятность беременность всегда есть.
Рекомендую сдать кровь на гормон ХГЧ - это метод определяет беременность на раннем сроке, показывает результат через 10 дней после полового акта.
Будьте здоровы!

Анна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-24 10:22:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн