Что это может быть? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте, две недели назад был не защищенный половой акт, со всеми вытекающими.... Был 5 день месячных(последний), на следующий день маленько мазало. Прошло две недели, уже почти второй день тянет левый яичник, без болей, идет ощютимость, ну и правый совсем немного. Могла ли я забеременеть, очень переживаю или что это может быть...?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Что это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4750 ответов
Skype

Здравствуйте, Марина! Чтобы исключить или подтвердить беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворени, но они не являются достоверными в установлении беременности.  
Также нужно исключить воспалительные процессы в мочеполовой системе - сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП, УЗИ малого таза.  
После результатов обследования врач назначит адекватную терапию.  


Спасибо

2016-09-24 11:09:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн