Что это может быть?

Консультация

Через пару часов после секса опухли половые губы и было очень больно писать, предахраняюсь таблетками фартекс. потом всё прошло, но за два дня до месячных при окончании мочеспускания опять было больно, месячные прошли нормально ничего не болело, потом опять началось... что это может быть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что это может быть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оля

Если у вас был новый половой партнер и вы предохранялись Фарматекс, то они не защищают от заболеваний ЗППП, поэтому вам необходимо обратиться к гинекологу и обследоваться (мазок на микрофлору и цитологию, анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, бак посев из влагалища).
Бак посев желательно сделать с определением чувствительности к антибиотиками , чтобы назначить препарат, который максимально подействует на флору (антибиотикограмма).
Схему адекватного лечения врач назначает исходя из анализов и антибиотикограммы.

  • 2017-02-25 19:22:01
  • В ответе ошибка?

Партнёр был не новый

Оля — 2017-02-25 20:16:15
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Оля

Вам нужно обследоваться у гинеколога, так как возможен бактериальный вагиноз, кандидоз и так далее. Может обостриться условно- патогенная флора. Сложно сказать без осмотра и анализов.
Без бак посева будет сложно определить возбудителя, поэтому обследуйтесь и выясняйте причину. А только потом назначается лечение.
С лечением не тяните, так как возможно осложнение циститом, воспалением придатков и т. д.

  • 2017-02-25 20:25:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image