Что это может быть? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
Вопрос решён

Через пару часов после секса опухли половые губы и было очень больно писать, предахраняюсь таблетками фартекс. потом всё прошло, но за два дня до месячных при окончании мочеспускания опять было больно, месячные прошли нормально ничего не болело, потом опять началось... что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Что это может быть?»

врач онлайн
Мои консультации — 8022
i

Здравствуйте, Оля! Если у вас был новый половой партнер и вы предохранялись Фарматекс, то они не защищают от заболеваний ЗППП, поэтому вам необходимо обратиться к гинекологу и обследоваться (мазок на микрофлору и цитологию, анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, бак посев из влагалища).
Бак посев желательно сделать с определением чувствительности к антибиотиками , чтобы назначить препарат, который максимально подействует на флору (антибиотикограмма).
Схему адекватного лечения врач назначает исходя из анализов и антибиотикограммы.

Оля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-02-25 19:22:01

Сергеевна Катерина, Партнёр был не новый

Оля — 2017-02-25 20:16:15
врач онлайн
Мои консультации — 8022
i

Оля, Вам нужно обследоваться у гинеколога, так как возможен бактериальный вагиноз, кандидоз и так далее. Может обостриться условно- патогенная флора. Сложно сказать без осмотра и анализов.
Без бак посева будет сложно определить возбудителя, поэтому обследуйтесь и выясняйте причину. А только потом назначается лечение.
С лечением не тяните, так как возможно осложнение циститом, воспалением придатков и т. д.

Спасибо
2017-02-25 20:25:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image