Что это может быть?

Консультация

Принимала таблетки жанин месяц, после него пришли критические дни , вернее выделения.... не обильные... прошел срок для начала других критических дней их нет, и уже как неделю нет их, сдала кровь на ХГЧ пришел ризультат о, 1 Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что это может быть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

По данному результату анализа беременности нет. Если у вас наблюдается задержка более семи дней, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и обследования с целью определения причины нарушения менструального цикла. Таких причин может быть много:  стресс, эмоциональное напряжение, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, сопровождающиеся гормональным дисбалансом и т. д.
По результатам осмотра и обследования врач определит причину задержки, поставит точный диагноз и назначит вам необходимое лечение.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-25 18:54:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image