Что это может быть?

Консультация

Здравствуйте. Есть проблема со здоровьем, субфебрильная температура держится месяц, на сегодняшний день от 36.8 сутра, до 37.5 к вечеру, перед сном она снова понижается до 36.8, из других симптомов только потею по ночам, насморка, кашля, боли в горле нет, ходил к терапевту, пальпировал, ничего не обнаружил, сдавал анализы крови, по их результатам он направил на УЗИ печени, подскажите пожалуйста, что это может быть? Может ли это быть что то очень серьезное? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Павел1905

Из общего анализа крови следует, что у Вас немного повышено количество лейкоцитов и есть сдвиг в лейкоцитарной формуле в сторону лимфоцитов и моноцитов. Такие изменения характерны для вирусной инфекции. В биохимическом анализе крови повышены печеночные ферменты АЛТ, АСТ, а также немного повышен С- реактивный белок - это признак воспаления. Рекомендую Вам сдать кровь на иммуноглобулины М и G к вирусу Эпштейна- Барра, цитомегаловирусу, также на ВИЧ и вирусные гепатиты В и С, гормоны щитовидной железы (TSH и Т4 свободный). Необходимо сделать рентгенографию легких в двух проекциях и УЗИ органов брюшной полости.

  • 2018-02-04 05:33:00
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое

Павел1905 — 2018-02-04 13:44:37
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что это может быть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image