Вопрос решён

Что это может быть ?? - нормально ли это?

Добрый вечер) У меня к вам такой вопрос что делать если начала кушать много сладкого и начал рости живот? до месячных остался один день но я чувствую что они завтра не прийдут (((а за полторы недели был незащищенный акт?? может такое что я забеременела??? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Что это может быть ??»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Светлана! Учитывая, что у Вас был незащищенный половой акт , беременность вполне возможна. При возникновении задержки менструации следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ (рн информативен уже через 8-10 дней после оплодотворения).  

Ответ врача был полезен?
2016-09-04 11:36:13


Екатерина Иванова, Могут при возможной беремености идти месячные ?? и какие они могут быть? и хорошо или плохо что месячные пошли раньше ? и на прокладке они не красные а оттенок коричневого ? или это нормально?

Светлана — 2016-09-04 21:14:53
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Светлана, При беременности могут быть кровянистые выделения  , они иногда схожи с менструацией и их можно перепутать. Появление кровянистых выделений при беременности указывает на наличие угрозы прерывания. Если вы подозреваете беременность, то следуйте рекоменациям, указанным выше.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-05 19:05:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image