Что это такое?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
У меня такой вопрос - последние месячные были 27 апреля, а сейчас стало заметно, что грудь слегка увеличилась и стала более чувствительной, после секса мимолетное ощущение тяжести внизу живота. Что это может быть? Возможна ли беременность? Раньше ничего подобного не было. Партнер постоянный полгода, ЗППП нет. И мы очень хотим ребенка.
Заранее большое спасибо за Ваш ответ.

Консультация врача на тему «Что это такое? »

врач онлайн
Мои консультации — 7251
i

Здравствуйте.  

Спасибо
2016-05-14 00:47:02

Спасибо за оперативный ответ!
Забыла уточнить, что цикл у меня примерно 32 дня, +- пара дней (сейчас получается примерно середина цикла). Я не очень поняла, упомянутые мной изменения и ощущения могут быть признаками беременности или это что то другое?

Анастасия — 2016-05-14 19:55:36
врач онлайн
Мои консультации — 7251
i

Анастасия, Да, могут. Но также может быть это признаки овуляции.  

Спасибо
2016-05-14 20:33:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image