Что лучше корсет шено или операцией при сколиоз 4 степени? - нормально ли это?

Здравствуйте У моей дочери сколиоз 4 степени это диагноз поставили недавно на днях нам предлагают корсет шено или операция Вы можете сказать последствия после операции они очень плохие или нет И как повлияет корсет шено на жизнь ребёнка и бреют ли детей при операционное вмешательство Нормально ли это? Возраст пациента: 13 года


Консультация врача на тему «Что лучше корсет шено или операцией при сколиоз 4 степени? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image