Что мне делать?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Извините за беспокойство, но мне нужна помощь. Уже на протяжении четырех лет я страдаю от депрессии. Все напилось с 13 лет, когда я (даже сама того не замечая) начала погружаться в черную дыру. Появились небольшие придирки к своему телу, потом к внешности, впредь до ненависти к всему своему существованию. В 15 лет я впервые порезала руки, и впервые за эти два года почувствовала облегчение (моя ментальная боль отошла на второй план после физической). Далее это уже переросло в постоянное дело, но не на долго. В моей жизни вновь произошел толчок, который еще сильнее пробудил депрессию и тогда, вернувшись домой со школы пораньше, я отправила маме сообщение: "Не хочу больше жить". Я порезала руки начиная от кисть и до локтя, но, увы, что- то все- таки меня останавливало от главного. Через 10 минут в дом ворвалась мама и мольбами и слезами смогла убедить меня открыть дверь. Мы поговорили, а потом спустя пару дней отправились к психиатру на простую консультацию. Обсудив мою проблему, врач вынес вердикт, сказав, что у меня депрессия и паранойя, и выписала таблетки. Сначала становилось лучше, но далее последовала заторможенность и нереальная невнимательность. Мама перестала мне их давать, но не только по выше упомянутой причине; она нашла в интернете, что эти таблетки от шизофрении (да, врачу я говорила, что иногда слышу, как одноклассники шепчутся за моей спиной и унижают, и что люди постоянно смотрят и думают про себя о том, как я отправтительна), но она, психиатор, не говорила, что у меня "такая болезнь". Тем не менее, я больше не принимала витамины, и вроде бы мне даже стало лучше. НО теперь я вновь чувствую, что все болит внутри, слезы наворачиваются, хочется рвать волосы с головы, кричать, орать, биться головой об стену. Как я могу от этого избавиться? Что мне делать?
Я так устала от этих лет потерянно детства.. я устала постоянно бояться, что на уроках расплачусь или же покончу с жизнью. Я боюсь себя.
Мне нужна помощь..

Консультация врача на тему «Что мне делать?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image