Что мне делать?

Консультация

Добрый день! Меня зовут Данила, мне 36 лет, мы живем 12 лет детей нет. Но очень хочется чтоб был ребенок мы с женой часто ругаемся из- за этого, я если чесно не люблю ругаться. У меня есть проблемы у меня простатит раз в год обращаюсь к врачу, а жена нет хотя почему- то меня упрекает этим часто и говорит что я не хочу ребенка, вчера сказала не хочешь ты захочет другой. Что мне делать!!! Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Что мне делать? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4870
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Данила

Дело в том, что хронический простатит можно отметить у 70 % мужчин разных возрастов. При этом у многих из них рождаются дети и нет бесплодия. Поэтому посыпать голову пеплом не стоит. Да, простатит снижает оплодотворяющую способность спермы, но такое возможно только в запущенных случаях.
Вам рекомендуем проверить ваши возможности, как будущего отца. Для этого пройтии анализ спермы - спермограмма. Уже по результатам можно делать вывод.  

2018-06-27 18:31:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image