Что мне делать , подскажите!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, последнии месячные были 16.02. Ожидала по календарю начала следующих 16.03 они не пришли, сделала тест показал полоску призрак. На следующий день после того как подняла ребёнка, началось коричневое мазание, на утро сделала тест показал вторую полоску поярче. Поехала к врачу, долго смотрели, на УЗИ показало жёлтое тело в полости. Поехала на хгч, результат 41. Мне прописали таблетки Транскаме. Все пила регулярно. Сегодня как будто пришли месячные, мне уже не надо бегать по платным клиникам? Это пришли месячные? Что делать?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Что мне делать , подскажите!»

врач онлайн
Консультаций: 9398
i

Здравствуйте. Вероятнее всего, вы были беременны, на что указывает задержка месячных, показания теста и и результат ХГЧ. Но, из- за каких- то причин, произошел самопроизвольный выкидыш, который вы приняли за месячные. Это довольно частая картина, просто большинство женщин не исследуются и поэтому не знают о аборте.
Вам необходимо сообщить врачу о начавшемся кровотечении и внимательно следить за количеством выделений. Если выделения будут сильно обильными - более 1 прокладки в 2 часа - необходимо срочно обратиться в гинекологическое отделение самостоятельно или же вызвать скорую помощь.
Если выделения будут как обычные месячные или чуть обильнее - то по окончанию кровянистых выделений, необходимо сделать повторное УЗИ, для контроля, полностью ли вышло плодное яйцо.

Спасибо
2016-03-19 16:19:59
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image