Что мне делать если у меня упала чувствительность полового члена ? - нормально ли это?

Вопрос решён

У меня проблема, неделю назад на мой половой член упал рюкзак, сразу после этого я почувствовал покалывание и не придал этому внимание, через пару часов я заметил, что чувствительность полового члена упала, появились вены их видно отчетливо, после этого головка полового члена стала мерзнуть не сильно, но чувствуется. Когда я трогаю его в сидячем положении у меня покалывает со стороны головки члена, но открыв его в сидячем положении и прощупав его еще раз покалывание не было, я думаю, что это пережимают вены и давя на них чувствуется покалывание. Сходив к врачу мне сказали что у меня Варикоцеле, сказали сделать операцию, но она не экстренная, затем придя домой меня мучает мысль, что если даже я сделаю операцию, чувствительность не вернется, так ли это ? Что можете посоветовать ???Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Что мне делать если у меня упала чувствительность полового члена ?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8608
i

Здравствуйте, Denis! Судя по вашим симптомам операцию не откладывайте, так как заболевание такое как варикоцеле будет только прогрессировать. Но вам нужно будет сделать УЗИ кавернозных тел пениса, так как была травма и возможно повредились сосуды, вследствие чего у вас появились ваши симптомы.
Я бы рекомендовала обратиться к другому врачу - андрологу для получения второго мнения по поводу вашей травмы и последующей операции.
Поход к врачу не тяните, так как при травме необходимо оперативное лечение.

Ответ врача Да Нет
2017-04-06 23:32:40


Сергеевна Катерина, Можно ли вылечить повреждение сосудов ?

Denis — 2017-04-07 08:43:14
врач онлайн
Мои консультации — 8608
i

Denis, Повреждение кавернозных тел возможно только оперативным путем, при операции врачи установят причину нарушения кровоснабжения.
Также при операции вам сразу же будут устранять варикоцеле.  
Поход к врачу не тяните, так как нелечении варикоцеле приведет к бесплодию.  

Ответ врача Да Нет
2017-04-07 11:02:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image