Что мне делать если у меня упала чувствительность полового члена ?

Консультация

У меня проблема, неделю назад на мой половой член упал рюкзак, сразу после этого я почувствовал покалывание и не придал этому внимание, через пару часов я заметил, что чувствительность полового члена упала, появились вены их видно отчетливо, после этого головка полового члена стала мерзнуть не сильно, но чувствуется. Когда я трогаю его в сидячем положении у меня покалывает со стороны головки члена, но открыв его в сидячем положении и прощупав его еще раз покалывание не было, я думаю, что это пережимают вены и давя на них чувствуется покалывание. Сходив к врачу мне сказали что у меня Варикоцеле, сказали сделать операцию, но она не экстренная, затем придя домой меня мучает мысль, что если даже я сделаю операцию, чувствительность не вернется, так ли это ? Что можете посоветовать ??? Нормально ли это?

Что мне делать если у меня упала чувствительность полового члена ? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14659
i

Здравствуйте, Denis

Судя по вашим симптомам операцию не откладывайте, так как заболевание такое как варикоцеле будет только прогрессировать. Но вам нужно будет сделать УЗИ кавернозных тел пениса, так как была травма и возможно повредились сосуды, вследствие чего у вас появились ваши симптомы.
Я бы рекомендовала обратиться к другому врачу - андрологу для получения второго мнения по поводу вашей травмы и последующей операции.
Поход к врачу не тяните, так как при травме необходимо оперативное лечение.

2017-04-06 23:32:40
В ответе ошибка?

Можно ли вылечить повреждение сосудов ?

Denis — 2017-04-07 08:43:14
врач онлайн
Мои консультации — 14659
i

Denis

Повреждение кавернозных тел возможно только оперативным путем, при операции врачи установят причину нарушения кровоснабжения.
Также при операции вам сразу же будут устранять варикоцеле.  
Поход к врачу не тяните, так как нелечении варикоцеле приведет к бесплодию.  

2017-04-07 11:02:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image