Что мне делать? Или я драматизирую?

Консультация

Я ничего не хочу делать, у меня бессонницы, я уволилась в конце прошлого месяца(там у меня были истерики, и паника, хотя это просто работа продавцом- консультантом, раньше этого не было). Сейчас мне кажется что я ничем не хочу заниматься и смысла в жизни не вижу. Я занималась спортом, но это давало лишь дополнительную усталость. Мне страшно что я ничего не добьюсь в жизни. Меня стараются поддерживать, но это не особо помогает. Хотя бывают моменты когда я загораюсь ставлю цели, но тут же угасаю и подумываю что будет тяжело. Знаю что это не правильно. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Что мне делать? Или я драматизирую? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image