Что мне делать с гепатитом B?

Консультация

Здравствуйте, я проходил тест на диагностику вирусных гепатитов и в тесте : выявление антител класса IgG к cor- антигену вируса гепатита B (Hbc-igG), ИФА, и у меня результат : Положительно (КП =1,47), что мне сейчас делать и опасен ли этот результат?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Герман

У Вас выявлены антитела к HBcor - это признак перенесенного вирусного гепатита В. Однако, если бы Вы действительно переносили вирусный гепатит В, то anti-HBs тоже были бы положительными. Рекомендую Вам повторить анализ в другой лаборатории, возможно, произошла ошибка диагностики. В случае, если все показатели окажутся отрицательными, рекомендую Вам сделать прививку против вирусного гепатита В. Она очень эффективно защищает от заражения этой инфекцией.

  • 2018-07-02 21:39:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что мне делать с гепатитом B? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image