Что мне делать? У меня рак!? Я не хочу умирать!

Консультация

Мне 17. Сразу говорю, что у меня канцерофобия. Чуть, что- то где- то заболело, я сразу ищу это в интернете и если в списке причин есть рак, то всё я впадаю в шок. Вчера было тоже самое. Летом за ухом я обнаружил шишку за ухом. Летом она болела при нажатии, потом боли не было, но она осталась, а сейчас опять больно надавливать. Я как всегда обратился за поиском решения в интернете и когда я зашёл на сайт, статья начиналась со слов:"Обратитесь к лору или к онкологу". И тут началась паника. На несколько секунд у меня сердце сжалось в груди и я был в шоке. Когда я рассказал своё проблему маме, она ответила мне, что ты как всегда придумываешь всякую чушь и успокоила меня тем, что сказала мне, что это жировик. Я успокоился. На следующий день я поискал информацию о жировике и то, что у меня не совсем на это похоже и там опять же были слова об онкологии... Сейчас я нахожусь в смятении у меня дипрессия. Я не знаю, что мне делать. Я не хочу умирать! Ответьте пожалуйста мне! Не игнорируйте меня! Для меня это очень важно!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Не впадайте в панику.  Вам нужно обратиться на консультацию и очный осмотр к хирургу. Это может быть атерома, фиброма, липома и пр. Врач осмотрит, пропальпирует образование, если будет необходимость - отправит на УЗИ - и после этого будет поставлен диагноз и назначено грамотное лечение. Возможно, нужно будет удалить образование хирургическим путем. Если это липома - то есть жировик - то к онкологии он не имеет никакого отношения.  
Всего доброго.  

  • 2017-11-23 21:52:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что мне делать? У меня рак!? Я не хочу умирать! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image