Что может быть? Какому специалисту и куда обращатся?

Консультация

Здравствуйте. Мальчику 12 лет. Уже 6 месяцев у него по вечерам температура 37,2 и в это время головная боль. Мы обследовались. Анализы показали, что лейкоциты повышены. Показали к аллергологу. Сказали что это из- за аллергии. Получили все необходимые лечения. А температура до сих пор держится 37 и боль в голове.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Следует выявлять очаг инфекции, необходим осмотр Лора, стоматолога, анализ мочи и узи брюшной полости. При аллергии повышается количество эозинофилов, количество лейкоцитов, как правило, изменяется мало. Так же можно сдать анализы на скрытые вирусные инфекции.

  • 2015-04-29 16:49:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что может быть? Какому специалисту и куда обращатся? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image