Что может быть, опасно ли?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Пью противозачаточные Джес, недавно обнаружили уреаплазму назначили свечи Вагинорм- С, свечи далацин (6 дней) далее лактожиналь (14 дней) Вставляя последнюю свечу далацина увидела на кончике пальца кровь. На следующий день ставила лактожиналь и так же на кончике была кровь. На прокладках крови нет. Месячные должны быть только через 9 дней. К геникологу в ближайшее время попасть не могу.
1) что это может быть? Мне стоит переживать?
2) продолжать ли ставить лактожинал?
Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что может быть, опасно ли? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image