Что может быть с ушами?

Консультация врача педиатра

Добрый день, подскажите пожалуйста, у ребенка 2г2 месяца на прошлой недели в среду начался кашель сухой, утром была температура 37,2, а к вечеру поднялась до 38. три дня температура держалась, до 39,5, снижали нурофеном и попутно давали эргоферон, тантум верде в горло, ингаляции 2 для с пульмикортом, на третий день температуры на кончиках ушах сверху вышли бардовые пятна. Сделали снимок легких, не исключили пневмонию нижнедолевой правого легкого, сдали кровь, повышенно оседание эретроцитов до 12, педиатр назначил антибиотик вильпрафен солютаб по 1/4, 2 раза в день. С каждым днем кончики ушей станоятся более темными и бардовыми, что это может быть? Нового ничего не ели, лекарства все и раньше применяли. Подскажите пожалуйста! Почта 89537311482kagramanyan@gmail.com Нормально ли это? Возраст пациента: 2 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что может быть с ушами? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image